28.05.16 (A): BCS – JFG Kötztal 4:6 (3:3)

logoaMit 4:6 (3:3) unterlagen die A-Junioren des BC Schretzheim gegen den Tabellenvierten JFG Kötztal 06.Die in der ersten Spielminute erzielte Führung der Gäste wandelten die Kleeblättler in einem Doppelschlag  zur 2:1 Führung um, wobei der Gegner die Torschüsse nur ins eigene Tor abfälschen konnte.

Bei schwülwarmen Temperaturen entwickelte sich eine lebhafte Begegnung in der die Schretzheimer die Partie lange Zeit offen hielten. Nach dem Ausgleich der Gäste erzielte Dennis Trautfest per Kopfball die Führung zum 3:2.

Knackpunkt der Partie war dann eine zu Recht gegebene Rote Karte gegen Schretzheim, die sich in der Folgezeit spielbestimmend auswirkte.

Den Gästen gelang kurz vor der Halbzeitpause wiederum der Ausgleich. Bis zum Schluss gaben die Weiß-Blauen nie auf und erzielten nach feinem Alleingang von Dorian Badalli einen weiteren Treffer.