TSG Thannhausen 1:1 BC Schretzheim

Nach der hektischen Anfangsphase kam Thannhausen besser in die Partie und hatte in der 8. Minute den ersten Torschuss.

In der 13. Spielminute gelang Merkle Patrick das 1:0 für Thannhausen. Alexander Krauter musste in der 22. Minute nach einem harten Foulspiel ausgewechselt werden, wir wünschen dir gute Besserung.

Danach in der 32. Minute hatte Simon Bunk die Chance auf den Ausgleich, doch scheiterte am Thannhausener Schlussmann.

Anfang der zweiten Halbzeit konnte sich Jonas Manier über die rechte Seite durchsetzen und legte Damian Lasar auf, der den Ball knapp über das Tor schoß.

In der 61. Minute traf Patrik Merkle nur die Latte.
Kurz darauf in der 63. Minute dribbelte sich Jonas Manier durch die gegnerische Abwehr und legte Lukas Schwarzfischer, der sich in der Mitte freigelaufen hat auf – 1:1.

Danach hatte Jonas Manier in der 72. Minute die Chance auf 1:2 zu erhöhen, doch scheiterte ebenfalls am Torwart des TSG Thannhausen.

Der BCS stand hinten gut und konterte oft erfolgreich über ihre schnellen Außenspieler.

Unsere zweite Mannschaft konnte sich beim FC Pfaffenhofen-Untere Zusam ein 2:2 Unentschieden erkämpfen.

Torschützen:
0:1 Arkadius Maczurek 12. Minute
0:2 Julian Schweizer 40. Minute

Unsere zweite Mannschaft bleibt auswärts weiterhin ungeschlagen und bleibt auf dem 10. Tabellenplatz in der Kreisklasse Nord 2.