Junioren weiter auf Erfolgskurs

Der Kleeblattnachwuchs hat derzeit einen Lauf. Punktverlustfrei beendeten die BCS Junioren das Spielwochenende.

Im Spiel der B-Junioren gegen den bisherigen Tabellenzweiten (SG) TV Gundelfingen domminierte der Tabellenführer, der durch seinen 5:0 (3:0) Erfolg seinen Vorsprung ausbaute. Der Grundstein zu einem ungefährdeten Sieg wurde in der ersten Halbzeit gelegt. Durch hohe Laufbereitschaft und sehenswerte Spielzüge kamen die Kleeblättler immer wieder zu Chancen, die durch 2 Tore von Marvin Nothofer und Tim Sturm (Strafstoß) zur Pausenführung genutzt wurden. Jonas Seiler und Bora Babur komplettierten das Ergebnis.

Nach dem 3:2 Pokalsieg über Höchstädt, ließen die C-Junioren einen 5:2 (2:2) Auswärtserfolg bei der JFG Aschberg folgen. Den zweimaligen Rückstand in der ersten Halbzeit glich Julian Mayr zum Pausenstand aus.

In einer starken 2. Halbzeit stellten der selbe Spieler mit 2 Toren und Dennis Horst den verdienten Endstand her.

Weiter ohne Punktverlust sind die D-Junioren. Nach dem 2:1 Auswärtserfolg beim TV Gundelfingen trennt die Kleeblättler nur noch ein Punkt, bei einem Spiel weniger, von der Tabellenspitze.

In einer spannenden Begegnung erzielten Michael Bako und Paul Liebsack die entscheidenden Tore.

Durch den 11:3 (3:0) Heimerfolg über die SSV Höchstädt verteidigten die E-Junioren ihre Tabellenführung.

Torschützen: Simon Kirchner (6), Antonio Ortiz Kindiuk (4), Ilias Nitouranidis