Meisterfeier bei den Kleeblättern

Mit einem 2:0 (0:0) Heimerfolg über  SG Mödingen-Bergheim gewannen die B Junioren des BC Schretzheim die Meisterschaft und steigen in die Kreisliga auf. Der scheidende Trainer Elmar Lorenz war voll des Lobes über die kollektive Leistung seiner Mannschaft. Die Bilanz 58:9 Tore und 36 Punkte.

Vor einer ansehnlichen Zuschauerkulisse entwickelte sich im Spitzenspiel eine spannende und stets faire Begegnung. In der ersten Hälfte hatten die nie aufgebenden Gäste Pech als Aluminium nach einem Kopfball im Wege stand. Danach hinderte die sichere Abwehr  die Gäste zu einem Torerfolg zu kommen. Die Kleeblättler übernahmen das Geschehen, vergaben mehrmals sich ergebende Großchancen.

In der zweiten Hälfte verstärkten die Schretzheimer den Druck, überzeugten durch gekonnte Spielzüge und gingen durch Jonas Seiler verdient in Führung. Karl Stetter erzielte nach sehenswerter Einzelleistung von Marvin Nothofer das 2:0.

Nach dem  1:8 (0:6) Auswärtserfolg  der D Junioren gegen SSV Höchstädt  steht die nächste Meisterschaft mit Kreisligaufstieg für die BCS Jugend am nächsten Spieltag an.

Der Tabellenführer zeigte in der ersten Halbzeit eine überragende Vorstellung und bestimmte über die gesamte Spielzeit das Geschehen.

Torschützen: Manuel Bako (4),  Benjamin Streiber (3), Robert Burkhart.