B Junioren mit Last Minute Niederlage

Am Ende standen sie mit leeren Händen da, denn im Kreisliga Auftaktspiel der B1 Junioren verlor die Stadtteil SG unglücklich mit 3:4 (1:2) Toren gegen VFR Jettingen.

70 Minuten lang waren in einer bewegten Partie, die Platzherren die überlegene Mannschaft. Jedoch entstanden durch Leichtsinnsfehler immer wieder Situationen, die die Gäste mit 0:2 in Führung gehen ließen.

Mathias Mayerle gelang vor der Pause der hochverdiente Anschlusstreffer. Zu Beginn der 2ten Halbzeit drehten die Platzherrn innerhalb von 4 Minuten durch Tore erneut von Mathias Mayerle und Simon Mengele zur 3:2 Führung.

In der Folge konnte man 100%ige Chance nicht nutzen. Erneute Fehlpässe begünstigte die Gäste, so erzielte Jettingen zwei Minuten vor Schluss mit einem Doppelschlag den Ausgleich und den Siegtreffer.