BCS holt ersten Dreier in der Kreisliga!

Unser BC Schretzheim besiegt den SV Aislingen 4:3 (3:1) nach einer spannenden Partie.

Der BCS kam sehr gut in die Partie und traf in der Anfangsphase zwei mal die Latte, Bunk Simon (9. Minute) und Manier Jonas (10.Minute).

In der 16.Minute traf Dennis Belakov nach Vorarbeit von Jonas Manier zum 1:0. Das 2:0 fiel in der 27.Minute Torschütze: Lukas Schwarzfischer.

Der SV Aislingen glich nach einem Foulelfmeter zum 2:1 aus.
Bunk Simon spielte in der 35.Minute auf Jonas Manier der zum 3:1 Halbzeitstand erhöhte.

In der 37. Spielminute bekam ein Spieler des SV Aislingen die Gelb-Rote Karte.

Nach der Pause kamen die Gäste aus Aislingen besser in die Partie und erzielten in der 54.Minute den 3:2 Anschlusstreffer.
Das 3:3 fiel in der 64.Minute nach einem Foulelfmeter.

Danach kam der BCS zurück in die Partie und Jonas Manier traf in der 74.Minute zum zweiten mal nur die Latte.
Denis Belakov traf den Pfosten und Simon Bunk verwandelte in der 82.Minute zum 4:3 Endstand.

Die rund 200 Zuschauer sahen eine spannende Partie und eine verdienten Gewinner.