Torhungriger Kleeblattnachwuchs

4 Siege, 33:4 Tore – das sind die Ergebnisse der BCS Junioren vom Wochenende.

Bei dem 8:0 (5:0) der B-Junioren gegen (SG) FC Unterbechingen zeigten die Kleeblättler, dass sie zurecht an der Tabellenspitze stehen. Die spielbestimmende Mannschaft überzeugte einmal mehr durch gekonnte Spielzüge, läuferische Qualität und Geschlossenheit. Bora Babur erzielte in der 16. Minute per Strafstoß die Führung. Für den Halbzeitstand sorgten Jakob Minnich, Jonas Seiler, Karl Stetter. In der 2. Hälfte erzielten Simon Letzing und Marvin Nothofer per Hattrick die Tore für einen auch in der Höhe verdienten Sieg.

Weiter an der Tabellenspitze sind die C-Junioren nach dem 10:0 (3:0) Derby Sieg über die SSV Höchstadt. Die Platzherren kontrollierten jederzeit das Spiel und waren im Spielaufbau überlegen. Julian Mayr 3, Josef Schmid 2, Lilly Aninger, Benjamin Sing, Lukas Reitmeier und Dennis Horst trugen sich in die Torschützenliste ein.

Mit dem 4:1 (2:0) über (SG) Medlingen/Bächingen blbeinen die jungen D-Junioren weiterhin ohne Punktverlust. Hannes Brückner erzielte die 1:0 Führung, die Alexander Burkhart zum Pausenstand ausbaute. Benjamin Streiber und Adrian Calvano stellten in einer ansprechenden Partie den Endstand her.

Einen 3:11 (1:4) Kantersieg erzielten die E-Junioren über die SG Lutzingen.