Unser BCS besiegte den SV Aislingen in einer hochspannenden Partie mit 3:4.

1:1 Nico Hergöth 31. Minute
3:2 Denis Belakov 70. Minute
3:3 Lukas Schwarzfischer (FE) 73. Minute
3:4 Lukas Schwarzfischer 90. Minute

Aislingens Torwart foulte in der 73. Minute im Strafraum und sah dafür Rot, den Foulelfmeter verwandelte Lukas Schwarzfischer sicher zum 3:3.

Kurz darauf flog Ulrich Steidle nach einer Notbremse ebenfalls mit Rot vom Platz. (78. Minute).

Lukas Schwarzfischer erzielte in der 92. Spielminute den 3:4 Siegtreffer für den BCS.

Nach diesem wichtigem Auswärtssieg belegt unser BCS den fünften Tabellenplatz in der Kreisliga West.

Auch unsere zweite Mannschaft holte wichtige Punkte beim TSV Binswangen und erkämpfte sich ein 1:1 Unentschieden.

Schon in der 7. Minute erzielte Spielertrainer Michael Mayerle das 1:0 für Binswangen durch einen Freistoß.

Kurz nach der Halbzeit erzielte Arkadius Maczurek ebenfalls per Freistoß den 1:1 Ausgleichstreffer.

Unsere zweite Mannschaft belegt nun den 10.Tabellenplatz in der Kreisklasse Nord 2.

Unsere Jungs zeigten zwei starke Auswärtsspiele und erkämpften sich wichtige Punkte, den Aufschwung muss man mitnehmen für die kommenden Partien.