Stadtteil SG erneut erfolgreich

Erfolgreich waren die englischen Wochen der Stadtteil SG.

Gut weggesteckt hatten die B1 Junioren die erste und unnötige 2:0 Niederlage beim TSV Nördlingen 2, denn bei JFG Riedberg kam die Bender Truppe aufgrund einer starken ersten Halbzeit zu einem ungefährdeten 5:1 (4:0) Erfolg. Der Kreisliganeuling war spielbestimmend und gefiel durch sehenswertes Kombinationsspiel. Torschützen: Julian Mayr 2,Heiko Lorenz, Alexander Martens, Alessio Wesolowski.

Mit dem 4:0 (0:0) Sieg über SV Wortelstetten übernahmen die A Junioren die Tabellenführung. Noch in der ersten Hälfte zurückhaltend spielend, zeigte die Mannschaft nach der Pause welche Qualität in ihr steckt und kam durch Tore von Nico Wagner, Julian Rehm, Jakob Minnich und Maximilian Graf zu einem überlegenen Erfolg.

Mit einem 3:1 (2:0) Heimerfolg sind die C Junioren über TSV Unterthürheim weiter auf dem Vormarsch. Torschützen Sebastian Wagner, Manuel Bako, Korbionian Hungbauer

6 Punkte war die Ausbeute der C2 beim 3:0 Heimerfolg über (SG) SC Mönstetten und durch das nicht Antreten eines Gegners.

Beim Derby der D1 gegen FC Lauingen 2 trennte man sich mit 2:2. Die zwischenzeitliche 2:1 Führung erzielte Pauli Andrej. Weiterer Torschütze Michael Schwabauer.