BCS feiert 5:1 Heimsieg

Unser BC Schretzheim konnte heute einen wichtigen 5:1 Heimsieg gegen den SV Mindelzell feiern.

Ausgeglichene Anfangsphase mit keinen nennenswerten Torchance, das Spielgeschehen spielte sich im Mittelfeld ab.

Nach einer halben Stunde kombinierte sich der BCS durch die Abwehr, Marcel Mayr legte ab und Arkadius Mazcurek erzielte sein 7. Saisontor – 1:0.

Kurz darauf wurde Marco Gerold eingewechselt (32.) und erzielte mit der ersten Aktion das 2:0 (33.).

Der BCS war auch nach der Halbzeit hellwach und erhöhte durch Alexander Krauter auf 3:0. In der 76. Minute erzielte Nico Hergöth das 4:0 nach Vorarbeit von Arkadius Maczurek.

Mindelzell gelang in der 80. Minute der Ehrentreffer zum 4:1. Marco Gerold erzielte in der 85. Minute das 5:1 und durfte sich mit seinen Mannschaftskollegen über einen verdienten Heimsieg und 3 Punkte freuen.

Nach dem letzten Spieltag der Hinrunde belegt unser BCS nun den siebten Tabellenplatz in der Kreisliga West.