Stadtteil SG ohne Niederlage

Drei Siege und ein Unentschieden lautet die Bilanz des Wochenendes bei den Großfeldteams der Stadtteil SG.

Im Spitzenspiel traten  die A Junioren beim Tabellenzweiten (SG) SV Wortelstetten an. Durch ein Eigentor lagen  Platzherren zur Pause mit 1:0 vorne. In der 2. Hälfte profitierte der Meister beim zweiten Tor ebenfalls durch ein Eigentor, bestimmte dann das Spielgeschehen und bleibt durch ein Tor in der 85. Minute durch Marvin Nothofer weiterhin ohne Niederlage.

Durch eine überzeugende Leistung beim 7:4 (3:2) Heimerfolg der B2 Junioren gegen (SG) SV Villenbach nahm man Revanche für die Hinspiel Niederlage. Torschützen: Manuel Hartmann (3), Steffen Schmidbauer, Julian Hutter, Manuel Engelniederhammer.

Vorübergehend auf Platz 2 angekommen sind die C1 Junioren durch den 2:4 (1:2) Auswärtserfolg bei (SG) TSV Unterthürheim. Korbinian Hungbauer (2), Jonas Gentner und Noah Steiner nach einem gekonnten Sololauf, waren für die spielbestimmende Mannschaft die Torschützen.

Wichtige Punkte sammelten beim Auswärtserfolg von 1:3 (0:2) die D1 Junioren im Derby gegen FC Lauingen 2. Ein starker Auftritt und die Tore von Valentin Steur (2) und Erolcan Kizikli führten zum Verlassen der Abstiegsränge.