A Junioren weiterhin ungeschlagen

Weiterhin ungeschlagen sind die A Junioren der Stadteil SG. Beim 8:0 (4:0) Heimerfolg über (SG) Kötz ist der Knoten geplatzt. Nicht nur der erste Sieg wurde gefeiert sondern auch die spielerische Überlegenheit endlich in Tore umgemünzt. Der dominante Kreisliganeuling hatte im Verlauf der Partie wenig Mühe um zum klaren Erfolg zu kommen. Torschützen: Jakob Minnich 3 , Heiko Lorenz 2 , Alexander Martens , Martin Schromm und Nico Wagner.

Bei den B Junioren begann das junge Kreisliga Team um Trainer Marco Kommer furios und ging frühzeitig, durch einen Doppelschlag von Kai Streifeneder, mit 0:2 bei (SG) SV Wörnitzstein in Führung. Noch in der ersten Hälfte gelang dem Gastgeber der Ausgleich und durch einen Strafstoß kurz vor der Pause die 3:2 in Führung. Am Ende führte ein weiterer Strafstoß zum 7:2 Endergebnis für Wörnitzstein.

Bei der (SG) SSV Peterswörth traten die C1 Junioren zum Kreisklassen Derby an. Durch eine starke Leistung kamen sie zu einem 2:4 (1:2) Auswärtserfolg. Torschützen: Sebastian Wagner, Hannes Brückner, Benedikt Fech und Adrian Calvano.

Im zweiten Spiel holten die D1 Junioren mit einer deutlichen Leistungssteigerung wichtige Punkte beim 1:5 (0:2) Auswärterfolg im Kreisklassen Derby gegen (SG) Lutzingen. Torschützen: Erolcan Kizikli 2 , Daniel Hirsekorn 2. Das schönste Tor des Tages erzielte Maxim Salzseiler.

Weiteres Ergebnis : D2 – FC Osterbuch 1:7 (0:1) Torschütze Nicolas Dieminger.