Niederlage zum BOL Auftakt

Mit Spannung sah man bei der Dillinger Stadtteil SG auf den ersten  BOL Auftritt der U19 (A-Junioren).

Im Auswärtsspiel beim  Kissinger AC machte das junge Team in der ersten Halbzeit (0:0) deutlich, nicht als Punktelieferant angereist zu sein.

Das es am Ende aber doch nicht reichte lag daran, dass in der zweiten Hälfte das Team die Kontrolle über das Spielgeschehen verlor und der erfahrene Gegner einfach cleverer spielte.

Mangelnde Passsicherheit und zaghaftes Zweikampfverhalten führten dann in der 60. und 61. Minute dazu, dass die Platzherren die Vorentscheidung mit einem Doppelschlag zum 2:0 herbeiführten. Während Kissingen zu einem weiteren Tor kam, machte Keeper Bora Babur einen Strafstoß unschädlich.