Knappe Niederlage in Rain

Eine denkbar knappe und unglückliche Niederlage von 1:0 gab es in der BOL für die A der Dillinger Stadtteil SG beim TSV Rain 1.

Anstelle einen hochverdienten Punkt mitzunehmen, stand man am Ende mit leeren Händen da.

Ein Torwartpatzer in der 20. Minute bedeutete den schmeichelhaften Sieg der Heimmannschaft, die bislang den besten Sturm der BOL Nord aufweist. Zwar kämpfte sich in der Folgezeit der BOL Neuling ins Spiel zurück, machte vor allen Dingen in der zweiten Hälfte Druck, erzielte einen Lattentreffer und scheiterte aber letztendlich an Glanzparaden des gegnerischen Torwart .

Am kommenden Samstag kommt es zur entscheidenden Partie gegen Jettingen. Im Falle eines Sieges kann man sich vom Abstiegsplatz lösen und es winkt ein Platz im Mittelfeld.

Eine 4:2 Niederlage beim Tabellennachbarn SV Roggden musste die C hinnehmen. Tore für die SG Jan Däubler und Simon Kirchner.

Positiv dagegen die Ergebnisse der U13. Die D2 baut durch einen 9:0 Heimerfolg über den Tabellenzweiten SG Bachtal ihre Führung aus.

Die D3 Junioren feierten bei SV Wortelstetten 2 mit 4:3 ihren ersten Sieg.