A Junioren weiter auf Erfolgskurs

Ein torreiches Wochenende bei den 7 Mannschaften der Dillinger Stadtteil SG.

Die A Junioren gingen In einer kampfbetonten Kreisliga Partie beim FC Günzburg als Sieger vom Platz. Der 3:0 (1:0) Erfolg bedeutet auch den 2. Sieg im 2. Spiel.

Bei dem geschlossenen Mannschaftsauftritt erzielten die Tore Jonas Gentner, Noah Steiner und Janek Friese die Tore.

Versöhnlich war die zweite Hälfte bei der 6:2 (3:0) Niederlage der jungen B Junioren bei (SG) Wörnitzstein Berg. Hatten die Gastgeber in der ersten Hälfte domminiert, waren trotz spielerischer Überlegenheit in der 2. Hälfte für die Stadtteil Junioren als Ausbeute nur die Tore von Adrian Calvano und Marcel Steiner.

Ein souveräner Auftritt der C1 Junioren beim 4:0(2:0) Heimsieg über SG Donau Kesseltal. Für die spielbestimmende und kompakt auftretende Mannschaft schossen die Tore: 2x Javier Biggemann, Erolcan Kizikli, Mike Mok.

Sehr gut präsentierten sich ,trotz körperlicher Unterlegenheit beim 3:0 (2:0) Heimerfolg über (SG) Osterbuch 2, die jungen C2 Junioren. Beim ersten Auftritt des jungen Teams erzielten Josef Hafner und 2x Jason Kloster die Tore.