Ergebnisse stimmen

Weiter auf dem Vormarsch sind die C Junioren des BC Schretzheim. Im Spitzenspiel gegen den bislang Tabellenzweiten JFG Riedberg, tauschten die Kleeblätter mit der JFG nach dem 2:1 (1:1) Heimerfolg die Tabellenplätze und sind nur noch einen Punkt von der Tabellenspitze entfernt.

In einer von Anfang bis zum Schluß spannenden, intensiven Begegnung, erzielte Bora Babur die Führung, die vor der Pause egalisiert wurde. In der zweiten Hälfte bestimmte dann der Gastgeber, aus einer sicheren Abwehr heraus, weite Strecken das Geschehen. Durch einen gekonnten Spielzug erzielte Mathias Mayerle den verdienten Siegestreffer.

Nach dem 10:1 Erfolg über Wittislingen am vergangen Mittwoch, folgte ein weiterer souveräner Auftritt des Tabellenführers der D-Junioren Kreisklasse bei der Partie gegen (SG) SV Roggden. Das es nur zu einem 2:0 (1:0) reichte, lag bei sommerlichen Temperaturen an der Auslassung von Großchancen. Torschützen: Valentin Steur und Benjamin Streiber.

Mit 13:1 gewannen die B-Junioren beim a.K. spielenden JFG Aschberg II. Torschützen: Jonas Seiler (3), Heiko Lorenz (3) ,Karl Stetter (2), Gabriel Scharf (2), Jakob Minnich, Simon Letzing und Luca Aninger.