Stadteil SG mit Auftaktssiegen

Gut aus der Winterpause kamen die A und B Junioren der Stadtteil SG.
Im A Junioren Derby FC Lauingen gegen die Stadtteil SG musste der dominante Tabellenführer bis zur 75. Minute warten. Dann erzielte Simon Letzing den hochverdienten Siegtreffer zum 1:0 Auswärtserfolg. Beim Spiel auf ein Tor in der zweiten Halbzeit, wurden etliche Tormöglichkeiten ausgelassen. Durch den Erfolg weist der Spitzenreiter weiterhin 5 Punkte Vorsprung  auf.

Vor ansehnlicher Zuschauerkulisse zeigten die B Junioren im Verfolgerduell der Kreisliga  eine in jeglicher Hinsicht beeindruckende Leistung, insbesondere in der ersten Halbzeit. Manuel Schuster, Julian Mayr und Martin Schromm erzielten die Tore. Kurz vor Schluss kann es durch ein Eigentor zum 3:1 (3:0) Endstand gegen den FC Mertingen. Durch den nie gefährdeten Sieg kletterte die Mannschaft auf Platz drei.