Wichtige Punktgewinne

Beim 5:0 (3:0) über die (SG) TSV Wittislingen beendeten die A Junioren der Stadtteil SG die Torflaute der letzten Spieltage.

Ersatzgeschwächt antretend, zeigte sich der Tabellenführer im Torabschluss verbessert und bestimmte das Spielgeschehen. Nachdem der hartnäckigste Verfolger Wortelstetten Punkte liegen ließ, wuchs der Vorsprung auf 5 Punkte an.

Bemerkenswert war das 5 Spieler die Tore erzielten. Jonas Seiler, Yasar Yildrim, David Witteck, Gabriel Scharf und Simon Letzing sorgten für den ungefährdeten Heimerfolg!

Unglücklich endete das Spiel der C1 Junioren bei (SG) VFL Zusamaltheim. Durch einen nicht gegebener Strafstoß und dem Siegtor aus abseitsverdächtiger Position kam es zu einer 2:1 Niederlage. Torschütze Mathias Mayerle.

Mit dem Tor von Jan Däubler gelang den D1 Junioren beim Tabellendritten (SG) SV Wortelstetten ein 0:1 Überraschungserfolg. Mit einer eindrucksvollen Leistung sammelte das junge Team wichtige Punkte für den Klassenerhalt.

Eine starke erste Halbzeit zeigte die D2 ebenfalls in Wortelstetten. Nach dem 0:0 Pausenstand musste man sich jedoch mit 1:6 geschlagen geben.