Erfolgreiche Testspiele

In der ersten Halbzeit mussten beide Teams nach der langen Pause erstmal in die Partie kommen. In der 30 Spielminute vereitelte BCS Torhüter Luca Aninger einen Elfmeter und hielt das Unentschieden fest.

Nach dem Wechsel kamen die Kleeblätter besser in die Partie und übernahmen das Spielgeschehen. Jonas Behringer traf nach Vorarbeit von Alban Nuraj zum verdienten 1:0. Kurz darauf erhöhte Nico Hergöth auf 2:0 für den BC Schretzheim.
Das 3:0 besorgte Kapitän Jakob Feistle nach Vorarbeit von Nico Hergöth.

Eine starke Vorstellung unserer Mannschaft beim ersten Freundschaftsspiel der Saison, vor allem auf die zweite Halbzeit lässt sich aufbauen.

Auch unsere zweite Mannschaft zeigte beim SSV Steinheim eine starke Vorstellung und unterlag nur knapp mit 3:2.
Angreifer Sandro Sturm traf doppelt zum zwischenzeitlichen 1:1 in der 19. Minute und zum 2:2 in der 57. Minute.